Не те

Анастасия Леган
Как часто нам встречаются «не те»,
Как много их, как грустно...
Что провожая время в суете
Любить теперь безвкусно.

Все ценности переплелись с игрой,
Местами поменялись,
И каждый занят лишь собой-
Открыто, не стесняясь.

Люби себя, живи сполна-
Твердят телеэкраны.
А я сижу совсем одна,
Зализываю раны.

Как часто нам встречаются «не те»,
Ещё одна промашка.
Сломалась, видимо, моя
Гадальная ромашка.