Жизнь-моя песня, моя музыка

Любовь Чумакина
Свою жизнь я могу,счастливой назвать.
Светлой,словно бескрайнее небо.
Свою жизнь я могу.красивой считать.
Называть ее КОРОЛЕВОЙ!
По секундам,минутам и даже часам.
Помню как, шагала я смело.
И не разу поверьте,не разу друзья
Я сомнения,в том не имела.

Я профессию выбрала сердцем,душой.
Ярким светом звезда засияла.
Это было моей заветной мечтой.
Смыслом жизни и новым началом.

В институте учеба промчалась,как миг.
И мечта потихоньку сбывалась.
Мне пришлось окунуться в школьную жизнь
Я немножечко волновалась.

Сорок пять светлых лет, я во благо тружусь.
И так рада,что жизнь полна красок.
Своим выбором я, очень горжусь.
Что умею, делюсь без остатка.