Неустроенности круг

Юлия Баранова -Подольская
Межсезонье, межсезонье, неустроенности круг,
Я в отцепленном вагоне путешествую на юг.
Млею от прикосновений летних солнечных лучей,
Жду чудесных избавлений от навязчивых дождей.

Межсезонье, межсезонье на перроне ждёт меня,
Ветром злым бесцеремонным тополь старый теребя.
С неба ливень монотонный шлёт подробный инструктаж,
Незаконно в межсезонье в летний попадать мираж!

Жажда тайных ощущений по несбыточным мечтам,
И от мрачных откровений — к светлым солнечным лучам.
В межсезонье, в межсезонье, где условленности круг,
Я в отцепленном вагоне путешествую на юг...