***

София Чулухадзе
Ты глаза скорей открывай
Новый день скорей встречай
Улыбкой его озаряй
Позитивом денечек наполняй
Пусть каждый час будет ярче солнца
И сопутствует удача
В душе спокойствие и гармония
Вот такая позитивная магия