Застынет время... Питерцам

Елена Винярская
Посвящается Питеру и моим любимым Питерцам


Меня ты обнял в тишине,
Согрел теплом мечтаний сердце.
И светлых Дум наедине
Оставил в приоткрытой дверце.

И нарушая свой покой.
Куда идем с тобою вместе,
Над незаконченной строкой,
Как в мимолетно нежном жесте,

Снега укроют нас периной
И под весенним солнцем тая.
Под потолочною лепниной
Застынет время засыпая...

1 февраля 2020 г.


БЕЛАЯ ГВАРДИЯ (Зоя Ященко) - Питер -
https://www.youtube.com/watch?v=qvwcOhph6Vs