Новый месяц, как запах кофе...

Ирена Буланова
Новый месяц — он, как запах кофе:
Еле ощутимый аромат,
С чувством предвкушения на вдохе,
И мечтой, пришедшей наугад...

С солнышком надежды на свершенья
И туманом зыбкости времён...
Главное — остановить мгновенья
И запомнить их, как дивный сон.

Приготовить новый день и кофе,
Чтоб пришла в восторг от них душа,
Отхлебнув глоток на самом вдохе...
Вновь понять: а жизнь-то хороша!