Слеза и капелька воды

Елена Пьянкова
Слеза и капелька воды -
Они прекрасны,
Но разные от них следы
И так контрастны.
Вода чиста, как бриллиант,
И вдохновенна.
Слеза впитала консервант,
Тем откровенна.