Ничто не вечно

Ирина Назарова 8
Ничто не вечно,
Это точно.
И по закону бытия,
Всё, что случилось, между прочим,
Уходит вспять, потом и я
уйду в пучину временную,
Где бесконечности полет
Меня возьмёт к себе такую.
В объятиях к свету унесёт.

Я выпаду росой на землю.
Взайду цветами полевыми.
Я жизнь такой, как есть приемлю.
Глазами синие голубыми.

01.02.2020
Автор Назарова Ирина