пятьдесят на пятьдесят

Джелла Терра
Фифти-фифти, это плохо
Это тягостный раздрай.
Бремя личности...эпоха
Как сумеешь, выбирай.

Тянется рука к запалу...
Сердце в перебоях - брось!
И чего-то очень мало...
А другое - в горле кость.

Уезжать или остаться?
Вроде "быть или не быть?"
Будут демоны смеяться.
Будут ангелы грустить.

Всё придумано, всё тленно -
Разум скупо говорит.
Человеческой вселенной
Путь в бессмертие закрыт.

На санскрите кама-манес
Это только низший план.
И опять тебя поманит
Обольщения дурман.