Ода интернету

Лидия Воронина
Хочется прикоснутся, дотронуться до каждой буквы твоего слова,
Очарование ...Что в этом плохого,
Понимание из дали
Будто читаешь мысли,
Будто хочешь сказать, что согласен со мною во всем,
Будто готов в море мыслей стать ты ручьем,
Полет наших мыслей- сущий восторг,
Лишь интернет помочь в этом мог.