5667. Половые эксцентрики

Анжела Кушнер
ПОЛОВЫЕ ЭКСЦЕНТРИКИ.
Латинос танцы танцевали,
По залу лихо уарцевали.
По всякому себя бросали.
И через верх, и между ног?
Паркетный пол, натёртый в зале.
И, в шутку, мальчиков назвали,
Эксцентриками, не простыми,
Эксцентриками - половыми.
Всех тех, кто так крутиться мог.