Февраль

Первослав
Как синицы по-весеннему
С  утра  раннего  поют,
Солнце плавит настроение,
Кошки сонно март свой ждут,

Псы вальяжные валяются
Под забором - а февраль,
День по малу удлиняется,
Приближает тёплый  май…

© Первослав