К звёздам

Арсений Фёдоров
Странный город. Ветра одиночество.
Отрешённость.Голод
вновь преследует меня.

От вечернего огня
протянулись в сумрак ночи
сферы огненных шаров.

Задержав в ладони пепел
отдохнувшего костра,
улетаю с ветром я.

Траектория ночная.
Свет галактик впереди.
Сириуса удивление.

Лира ромбом помахала.
Марса красного стеснение
дарит отблеск теплоты...

Где же здесь душа моя?
-Здесь летит твоя душа!-
Космос мне ответил сразу.

-Да,спасибо,бесконечность,
подарила смысла фразу.
Я в тебе нашел ведь душу.

Отдохнула здесь душа.
Я на Землю возвращаюсь.
Жить намерен не спеша.

Растворённая беспечность
Космоса и бесконечность
в кокон прежнего мечтания
возвращают вновь меня.

2019