Культурная жизнь кипит 17. 2020

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

В этой рубрике «Культурная жизнь кипит» мы рассказываем о достижениях наших авторов. О выпущенных книгах, публикациях, участии в творческих вечерах, встречах с читателями. Иногда выпускаем интервью с авторами.
*********

Группой вконтакте «Хайку» проведен ежегодный конкурс лучшего хайку.
Данная группа представляет собой объединение авторов, пишущих в японских формах на русском языке.
Девиз: «Мы не только пишем, но и обсуждаем стихи».

Х конкурс закончен за 2019. Вот его ИТОГИ

(Выбор Елены Шастиной)
ВТОРОЕ МЕСТО
Летний парк
Облако сладкой ваты
Плывет над папой
(Инесса Фа)

ШОРТ-ЛИСТ

какие яркие сны!
снова уснула
в очках
(Наиля Ахунова)

Последний звонок
Чокаются на клумбе
Бокалы тюльпанов
(Инесса Фа)