Любовь

Татьяна Флоря Нгуита
Любовь   -  связующая
                нить
Меж  всем,  живущем  в  этом
                свете,
Ничем    -  ее  не
                заменить,
Не  изменить   -  разлукой,
                смертью...

Любовь   -   сильнее   всех
                лекарств,
Всех     -   исцелить  она 
                готова
От  горя,  боли    и
                мытарств,
От  всех  болезней,  -  право
                слово!!

Любовь   -    высокая
                струна,
Поющая   -   о  счастье
                людям,
Любовь   -    чудесная
                страна,
Прекрасней  нет  ее,   не
                будет!!!



         04.09.2010г.