Мамины руки

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я помню руки матери моей
И голос нежный эхом отзовётся,
Когда вдруг вспомню я о ней,
А сердце от тоски сильней сожмётся...

Так хочется мне плечи ей обнять
И рассказать о всём, просить совета,
Любовью окружить и приласкать...
Увы, теперь всё невозможно это.

Надеюсь, что там где-то в небесах
Средь ангелов её душа летает...
Любовь и нежность в маминых глазах.
Она от бед нас в жизни охраняет.

Как много не пришлось, увы, сказать,
Что душу наполняло к ней мою.
Теперь лишь в небо я могу шептать:
" Ты знай, как сильно я тебя люблю..."