1. Грифон

Никита Михайлович
Пар из под колес,
На листья старого перрона.
Свою судьбу вознес,
На крылья нового Грифона.

Заполненный вагон
Пахнет деревом и кожей,
А в руках талон
На перо похожий.


Деревья за окном
Меняют городскую фальшь.
Но открывается разлом
И погибает экипаж.

Дым столбом,
Смешалась небо и земля!
Тихий стон,
И чьи-то души в небеса!

Тень в окне,
Грифон срывается в кювет!
Жуткий крик,
В твоей душе погасит свет!


---RE:
---Нас не остановить!
---В нас бьется жажда жить!
---Мы выйдем из огня!
---Да прыгнем в полымя!

---Мы сможем все пройти !
---Смешались все пути!
---Земля и небо вдруг
---Замкнулись в адский круг!

Яркий свет
размазал тени по углам,
Чей то смех
Пролаял, что вернется к нам!

Хаос тут
И перевернутый вагон.
Жизни путь
Стеной огня загроможден.

RE

OUTRO:
* речитатив *
По разбросанным доскам,
Блуждающей тенью,
В изорванном платье
Шла ведьма.

И кровь вытирая,
К ней брел авиатор:
"Да кто ты такая!?"
Спросил её прямо!

Ещё трое выживших
К ним подбиралась
И тот же вопрос
В их глазах загорался.


"Ответов не ждите!
Сама их не знаю!
Хотите? - со мною идите,
А нет, помирайте!"

RE