Биение крови в висках

Ирина Гагарина 2
Биение крови в висках,
Усталость, в упавших руках.
Движение мысли-в струну.
"Чай будешь?"-отвечу:"да ну..."

Основа работы-метла.
Ритмичности искра-мала.
Висит задымления мрак
И тяжесть дыхания-в такт

Моим, однозначным стихам,
А ночь наплывает тиха
И вроде сознанья волна
Захлёстывает и сполна.