Снесли последнюю деревню В Москве Терехово

Анна Карл-Маркс-Штадт
Погибла деревня последняя.
Приюта себе не найдя.
Когда- то стояла столетняя,
все тяготы быта снося.

И в холод стояла и в зной.
Весной и спокойной зимой.
И жил в той деревне крестьянин Егоров, хороший такой.

В деревне все знали друг друга. Соседствуя, дружбу вели.
Была в этом их лишь заслуга.
И жили они,как могли.

Не ссорились,песни лишь пели.
У каждого был в ней свой дом. Пожить в той деревне успели.
Жаль мы теперь не поживём.

Настал век,когда только сносят.
Не ценят,не чтут,не хранят.
Архивы в музеи уносят,
забыть побыстрей норовят.

Сегодня погибла деревня.
Последний снесён её дом.
Прошёл ее срок и к  обедне
остался один бурелом...