Поддерживаю грудь

Солнцева Юлия
Поддерживаю грудь, пока руками,
- мне лифчик неохота надевать.
И спорить неохота с дураками:
обязана ли я её скрывать...

Что непристойно, ну, а что прилично
- не им меня, по-моему, судить.
- Навязывать дресс-коды нетактично
- мне топлес очень нравится ходить! ;)