Коротко о Святом Месте. 01. 02. 2020 г

Михаил Солодков
     КОРОТКО 
     О  СВЯТОМ  МЕСТЕ

Мы вышли Все от туда
и Входим в него вновь,
чтобы Свершилось Чудо:
Блаженство и Любовь!
Девчата и ребята,
Поймите, наконец:
Божественно и Свято,
Всё, что Создал Творец!
    01.02.2020 г.