Ты же знаешь - это воля неба

Людмила Тростянская
Ты же знаешь - это воля неба,
Проклинай - не проклинай судьбу.
Не видать мне в этой жизни пламени рассвета,
Лишь, рассекая тьму, брести на дальнюю звезду.

Тишина в отражении зеркал
Прикорнет тихонько на нежном плече.
Быть может, посреди холодных мрачных скал
Успею передать пламя души юной свече.

1 февраля 2020, суббота.
Ковдор