У меня для тебя всё есть...

Ольга Агафонцева
У меня для тебя есть чай и немного варенья в банке,
И конфеты вкусные "Май", и, конечно, с маком баранки.
Да и кофе, я думаю, есть, а в молочнике свежие сливки,
Круассанов осталось шесть. А вот нет от тоски прививки....

У меня для тебя есть плед, из мохера в цветную клетку,
Ну, а мысли - какой-то бред. Не курю! Спасла б сигаретка!
У меня для тебя всё есть! А ещё есть и ночь, и свЕчи!
Так устала ждать твой приезд! Мне бы голову да на плечи!

У меня для тебя есть я! И душа, в ней любовь и ласка!
Только знаешь - а так нельзя! Заждалась тебя синеглазка!
У меня для тебя есть чай ... да варенья открою банку.
И на кухне вдвоём нам рай! А на завтрак сварю овсянку.

   .... У меня для тебя всё есть ....