Иди по пути мира и Добра!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Свет далеких окон,

 Яркий силуэт,

 Луч из поднебесья ,

 Мировой куплет ...

 О моей к тебе любви СЮЖЕТ !!!

 Мировой куплет стрел Амуров - тысячи их !

 Ставни настежь открыты ,

 Славятся дела ,

 Что поистине родными

 Стали на века !!!

 Словно на причале

 Главные слова -

 Видим , ощущаем мы улыбки ,

 Солнца вид в благих сердечных -

 Наполненных Участием и Любовью к людям -

 Неотложных для своей мечты - делах !!!

 Будет в сердце чудо - мир в простых словах !!!

 Счастье -  из душевных линий ,

 Что  горят в душе - словно  мерцающий  любви нетленный и необыкновенный

 Для моего внимания - с собою взятый

 В долгий путь Побед - прекрасный сладостный Янтарь !!!


 Ура !!!!!!! Написал я - Александр Штиль - Пермяков - сегодня - в замечательный день - в субботу - 01 февраля 2020 года - сегодня - приблизительно во время после 16 : 00 часов - это  новое свое стихотворение , а последняя фраза родилась  в 21 час : 32 минуты - а сейчас уже 21 час : 34 минуты ! Поздравляю читателей этого прекрасного сайта : www.stihi.ru - и себя - Любимого - в эту субботу - 01 февраля 2020 года - и желаю всем Большого Счастья  себе - и всему Миру !!!!!!!