Говорят...

Ефим Родин
        ТРИ АККОРДА
     Появилась песня-мода
     На простецкие слова,
     Говорят, что три аккорда,
     Обещают сделать два.

         ЗАПАРКА
     День и ночь они в запарке ...
     За нелегкий, адский труд,
     Говорят, что олигархи
     Деньги тоннами гребут.

         ВЕЧЕРЕЕТ
     Стало зябко. Вечереет.
     Реже слышен звонкий смех ...
     Говорят, что мир звереет -
     От бабла и от утех.