Выкрашу скуку красками

Валерий Ефремов 2
Красками выкрашу яркими
Серую скуку округ.
Яркие зонтики, яркие
Улыбки сияют вокруг.

Весело прыгает пО полю
Ярких дождинок отряд.
Козочки с белыми попами
В травах цветущих стоят.

Птички поют разноцветные.
Радугой ноты летят.
По-царски в наряды одетые
Деревья-красавцы стоят.

Река, почему-то вся жёлтая.
Наверно, чтоб было тепло.
К воде опустила зелёное
Плакучая ива крыло.

Яркими красками, яркими
Я крашу свой мир сейчас.
Дни чтобы эти февральские
Стали чуть краше для нас.

01.02.2020.
Валерий Ефремов