Старайся быть всегда

Анатолий Смоляр
Старайся быть всегда самим собой.
Не ссорься со злопамятной судьбой.
С достоинством и с честью выходить 
умей из ситуации любой,
и будешь человеком настоящим         
считаться в смысле быть во все года!