просто

Игорь Журба 4
Ежевичной тропой сквозь весенние травы
Сотни мозгов и разные нравы
Глядя на небо теряя банкноты
Я донесу до тебя  свои ноты
Ты сядешь пить чай
и сомкнешь свои веки
до встречи родная уже в новом веке...