Когда деньги были у меня кармане...

Адамжан Эргаш Каримов
Когда  деньги были у меня кармане…….319
Я встретил девушку в ресторане .
Пили , ели , отдыхали , сидя на диване.
Далее не  помню. Чем то угостила в стакане.
………………………………………………………………….
Магазине акция . Давали галоши.
Если купите лыжи , совсем не дороже.
Мы все , чем то , на глупца похоже.
Покупают . Не нужные . Умные рожи.
……………………………………………………………….
Жена дома командует . А я молчу .
Делаю ремонт везде . Ножи точу.
Ей хочется поорать. А я прошепчу .
Она удивляется . Я ей нервы пощекочу .
………………………………………………………………….
В сексшопе завезли новый товар .
Когда я примерил , бросил меня жар
Но цены. Для меня , просто кошмар.
Лучше куплю тесто. Буду кулинар.
…………………………………………………………
Снега нет, у нас нигде
Вся снег в Караганде
Вот такая жизнь чехарде.
Благодарю Богу Щедроте
…………………………….
Ты мне оставила
Свои зимние трусы
Я ими укрываюсь как одеялом
Только что то щекочет усы