Моя Россия!

Светлана Елфимова 71
Выйдешь летом за околицу,
Там бескрайние поля!
Хорошо душе становится,
Эх, Россия, ты - моя!

Синеглазыми озёрами
Смотрит в небо, в облака!
Заплетают в косы длинные,
Рожь с пшеницей все луга!

Пахнет травами душистыми,
И рассеется туман!
Где - то песни пташек слышатся,
Как чудесен тот дурман!

Любоваться очень хочется,
В этом мире вечно жить!
Песня в сердце так и просится,
Струны трогает души!

Много раз уже описаны,
Все красоты стороны!
Где  с любовью нарисована,
Глубина родной страны!

И не мной одной придуманы,
Сердце впитывает их.
Вот любуюсь я просторами,
Мысли мой рождают стих!

Не озвученными фразами,
Кружатся слова любви!
К стороне родной привязаны,
Чувства нежные мои!
31.01.2020г.