стих о моей смерти

Соломия Бонк
Напишу я стих о смерти
чтоб скорее умереть
Жизнь прошла и больше негде
больше незачем терпеть

Пустота мне не подруга
ею с юности дышу
Вместо верного супруга
Себя в горло заколю

Удавлюсь своею кровью
в мрачной темноте умру
Не болела я любовью
ею я гнала тоску

Я скитаться и ломаться
заебалась, но пока
Лучше тварью прикидаться
чтобы стать ей навсегда