Вновь и вновь...

Раиса Приступа
Как хорошо, что стоит нам споткнуться,
Наш добрый Ангел скажет на  ушко:
-Не  смей от веры истинной ты отвернуться,
Легко скатиться вниз - и близко ада дно.

Не уклоняйся же с пути Христовой,
По Заповедям Божиим живи -
Они на камне писаны. И кровью
Спасителя-Христа подтверждены.

Так вновь и вновь, всю нашу жизнь земную
К спасению ведут нас, как овец,
Хранители Душ наших, Силы Света,
В чертог Небесный, где нас ждёт Отец.