чат рулетка

Виктор Иванов 19
Крым-
единственный в мире корабль
который сбежал
от тонущих крыс

за вопрос "Чей Крым?"
надо справку из психбольницы
автоматом выдавать

кто его сдал
и сколько
за это получил

а завтра
"Чей Львов?"
"Чья Одесса?
Киев7

а вот Киев окупован
соросятами
и байданятами