Апрель

Галина Петрова 6
Пришёл Апрель принёс с собою смех
Весёлый,звонкий,радостный для всех.
Стучит в окно капелью апрель.
Будто кричит-Ты ни кому не верь.

И я не верю,не верю
Первого Апреля.
Всё это сплошной обман.

Вчера признался милый мне в любви
И для меня уже запели соловьи
Как вдруг опять кричит Апрель
-Ты ни кому,пожалуйста не верь.

И я не верю,не верю
Первого Апреля
Всё это сплошной обман.

На этот раз подвёл меня Апрель
Мой милый друг,Апрелю ты не верь
Он надо мною подшутил
И нас с тобою чуть не разлучил.

Теперь не верю,не верю
В первое Апреля
Всё это сплошной обман.

        1970г








































Всё это сплошной обман.