Я думала что ты меня Любил

Гульмира Джумагалиева
Я думала что ты меня любил,
Когда ты на меня смотрел так нежно.
Я думала что ты меня любил,
Когда ты говорил со мной небрежно.
Я думала то ревность говорит,
И не даёт тебе дышать открыто.
Я думала любовь к тебе перегорит,
А оказалось это я тобой забыта!
Забыты встречи и прощанья,
Забыты робкие мои мечты.
Остались лишь воспоминанья,
Остался в прошлом страстный ты!
Сейчас живём мы жизнью новой,
Где правит быт и много всякой суеты .
Но я во сне ищу твой образ сново,
И вспоминаю все свои ненужные мечты.
Приди сегодня в сон хотя б на миг,
Я буду ждать такой короткой встречи.
Знай я приду всегда на зов и крик,
И буду рядом я с тобою рядом, вечно!
31.01.2020