Кто сшил белое небо

Сергей Носов 8
   .   .   .
Кто сшил белое небо
из старого платья
невесты
что на свадьбу она
не успела когда-то
одеть
кто тропинки опять
протоптал
во вчерашнем снегу
словно долго
искал здесь у дома
забытое счастье
кто оставил
машины стоять
посреди
замороженных улиц
их ведь надо
в ладонях согреть
а потом
можно ехать
на этих машинах
в другие миры
по шоссе
что выходит из города
в вечность
и кружит по полям
до знакомого
края земли.