Рукопись

Владимир Черепов
Снова мой очерк на белой странице
В порядке из слов сольется рекой.
Течением из крапленой глазницы
Польются чернила на слог холостой.

Пальцем гусиным проскочит идея.
И снова, и снова проба пера.
Рукопись - счастье, лозунг, Пангея
Импульс, надежда, урок навсегда.