Мрак

Владимир Акантьев
Каждый второй - твой друг,
Не разберешь, кто враг,
Но расширяя круг,
Не погружайся во мрак

Он убивает все
И пожирает всех,
Пепел сгоревших надежд
Так превращается в снег

Мыслей внутри полно,
Большая часть - пустых,
Ими не вымостить дно
И сказочные мосты

те, что не сводят нас,
даже в конкретный час,
даже в преддверии нОчи,
нету когда уж мОчи

Круг человеческий мал,
Им, как собой, дорожи,
Как бы сам низко не пал,
Целым его сдержи

Каждый второй - твой враг,
Не разберешь, кто друг,
Раз погружаешься в мрак -
Не разнимай рук

P.s. Et tu, Brute?