Чувство

Инга Квашенникова
Когда я с тобой
Мне не нужен никто.
Кроме нас в мире нет
Никого, ничего.

По земле серый дождь
Барабанит давно.
Замёрзла насквозь,
И промокло пальто.

Коснёшься меня -
Сразу станет тепло.
В горячей груди
Бьется сердце твоё.

Милой улыбкой
Ты тронешь меня,
На ушко шепну,
Что навечно твоя.

Прижмусь я к тебе
И заплачу тихонько,
Ведь мы будем вместе
Совсем ненадолго.

Потом ты обнимешь
Девчонку свою,
Ну а я незаметно
Тихонько уйду...


(Написано в школьные годы)