Живи

Кассандра Миколенко
Пока есть силы на дыханье-
Давай дышать!
Пока так хочется победы -
Срази болезнь!
Есть в жизни беды и огорченья,
Но это жизнь.
Бывают слезы,
А есть мгновенья большой любви.
Она чудачка и фантазерша,
Ах, эта жизнь!
А ты люби и дари улыбку всему вокруг,
И не смущаясь, скажи кому-то:
"Любимый друг".
Она -твой ангел, она - твой демон,
Святая жизнь
И ты схватись за нее руками: держись, держись!
Глаза не нужно смыкать от страха - смотри вперед
И ты поверь мне:
Однажды чудо произойдет.