Доля

Ирит Саффо
не праведна моя земная доля
святая мина явно не по мне
такая темнота порой на дне
души...
что не пугаюсь смерти боле

меня не обвиняют в простоте
скорее попрекнут высокомерием
ай бросьте  …
зря упрёков вы отмеряли
завидуют уму не красоте

привычно дни прикованы к часам
и катятся дорогой бесконечною
всё временно
так зыбко и не вечно...
сняв голову не плачь по волосам