Всё прошло

Маргарита Киселёва
Всё прошло. Извини за надрыв.
Нашей встречи ни много, ни мало...
То, что будет, ещё не настало-
Этот вечер ещё не красив.

Он с какой-то весною придёт
Обоймёт восхитительным джазом,
И его златогривый полёт
Не забудется больше ни разу.

Может быть, это будет врасплох
И с каким-то внезапным всесильем
Этот вечер расправит нам крылья!
...ветер в окна. И рот пересох.