Батальон смерти

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=bVD_Ai77LuU


Припев 1:
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!
Через стон
Встанет он
На заслон!
Стерпит!!
Испокон
Лезут вон
На рожон
Черти!
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!

1. Косы девичьи пообрезаны,
Платья сменяны на штаны.
Как орлицы реют над бездною –
Ими будем защищены!

Нежные губы, щёчки, как маки,
Свежий воротничок...
Треск пулемётов, грохот атаки
Барышням нипочём!

Припев 2:
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!
Свят закон:
Честь погон –
Эталон!
Верьте!
Встал из жён,
Как бетон,
Бастион
Тверди.
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!

2. За Россиюшку, за Отечество
Встали девочки, как могли!
Чтоб сапог нагрянувшей нечисти
Не касался русской земли.

Враг на подходе, рвутся снаряды...
Как бы не ближний бой!
Ангел-хранитель, что ж ты не рядом,
Здесь на перЕдовой?

Припев 3:
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!
Рубикон.
Кровь знамён.
Всех времён
Жертвы...
Крик ворон
В унисон.
Лик икон
В церкви.
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!

3. А за спиной берёзки белые,
А за спиной озёра синие,
Поля-луга с пшеницей спелою –
То, что, любя, зовём Россиею.

С ней наши помыслы заветные,
В ней всё, что нам до боли дорого,
Прошло там детство наше светлое!
Мы защитим её от ворога!

Припев 4:
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!
На поклон
И в полон
Не резон –
Зверь там!
Страшный сон.
Лучший схрон –
В небосклон
Кверху!
Батальон,
Батальон,
Батальон
Смерти!

4. Ещё Держава не поругана,
Гордимся честью и погонами,
Ещё в гражданскую друг друга мы
Не истребляем миллионами.

Ещё в церквях звонят к заутрене,
И Вера наша не осмеяна,
Ещё врагом исконным внутренним
Семья монаршья не расстреляна.

22.12.2019