Нас истребляют...

Матвеев-Виленьчик
Мы здесь скучать не успеваем,
Ведет к погибели стезя,
С Китая вирус приезжает,
Который излечить нельзя...

Он подло в каждый дом приходит,
С товаром присланным с "Али",
И это сделано нарошно,
Что б исчезали мы с земли.

Не верю я в случайность дела,
За нас решают на верхах,
Когда грузить под землю тело,
Когда развеивать наш прах..

Глобальна суть простой проблемы,
Дилеммы пищи на столах,
И в этой "правильной" системе,
Нас расставляют на местах...

И путь тебе не Бог отмерит,
Всё без тебя предрешено,
Продукты с синтезом пласмассы,
И дистиллятное вино..

Нас истребить гороздо проще,
Война-давно забытый ход,
Конец народов, мира, расы,
Планету в апогее ждет!

Нас слишком много накопилось,
За миллионы прошлых дней,
Здесь остаются только "боги",
Которые людей сильней..