Я знаю, что ты меня любишь

Гульмира Джумагалиева
Я знаю, что ты меня любишь
Так, как никто никогда не любил!
Я знаю, что рядом ты будешь,
Если станешь навек мне мил.
Да, сердце разбила, знаю,
Но ведь любовь живая твоя!
И если тону я, вдруг пропадаю,
Ты руку протянешь, обид не тая.
Других искать ты не станешь,
Хоть годы летят, и их не догнать.
Во сне за собой только манишь,
Но вместе вовек нам уже не бывать!