тайна господня

Никола Федин-Тяньшанский
      тайна господня ===

         маленький - на кой те

             мой родной

              -*-

               очередной секрет *:

         клюква не успела созреть

               -*-  постой  -*-

     -*-   -*-   -*-

        -*-  от и до  -*-

          (Двенадцать месяцев)

       ПУРГА да ХАОС

  до сотворения мира

              -*-

          01
          ФЕВРАЛЬ   
          2020
   
          )!(_С Крысой_)