Доброго Вам утра!

Валентина Фельгендреер
А нежный ветер утра,
К Вам несёт уже ,
Пожелания его - утра!

А пожелания,таковы,его :
Пусть нежность от него,-
Вас ласкает;
Пусть ваша Душа -
Его! Солнечный свет,
За свет солнца! Принимает.
Пусть ваше сердце -
Приветами! Его -
Себя прекрасным!Насыщает.

А нежный ветер утра,
К Вам несёт уже ,
Пожелания его - утра!

Храни,господь,Вас.
Пусть,цветы для Вас,
Вызовут у Вас -
Волнение и восхищение.

Да.Зима! У нас.
Но утро доброе - для нас!
И ведёт! Оно нас,
В этот добрый час -
В день! Зимний.
В день полный открытий :
Чудес! Открытий .
Сказочно-зимних.
В день ливней.
Красоты и доброты! Ливней.

Доброго Вам утра!