К 23-му Февраля. Дилемма

Павел Мягкий
Воздушный океан безбрежен,
Я небом заболел навеки.
К тебе, моя любимая, я нежен,
Ты не ревнуй меня, пожалуйста, за это.

Я птицей в небо улетаю,
Земля мне кажется родней.
Там ждешь меня ты, знаю,
Ведь ты и небо - мой Эдем.

Какая эйфория в небе!
Я ангелом себя там ощущаю.
И дело вовсе не в дилемме,
Я буду счастлив с вами, дорогая.