А он о ней почти забыл

Марина Николашвили
А он о ней почти забыл.
Ну, только, если пройдёт мимо
похожая красотка! Или,
если утром кофе наливает,
вдруг, на минутку, чуть замешкав,
задумается, что добавить,
сахар, молоко иль так сойдёт?

А он о ней почти не вспоминает,
ну, только, если ложась в
холодную постель, ее незримо
обнимает, желает приятных
снов себе и ей.

А он о ней почти не вспоминает.
Она о нём уже забыла.
1 февраля 2020