Ядерная зима

Егор Шельдяков
Двенадцать года мгновений
Проходят за разом раз.
Жизнь катится дальше и хуже,
Будто чей-то черствый указ.
Как же все-таки обидно.
Намалёванные дамы там и тут
Хвастаются не образованием,
А сколько лайков наберут.

Человечество все больше гниет,
Вас в обратном убедят.
Чиновники поглощают мёд,
А дети на солях сидят.
Вы заместо детской улыбки
Поверите мрачному гриму.
Каждый день все те же ошибки,
Сложно пережить эту ядерную зиму...